Вы здесь

Российский государственный архив Военно-Морского Флота (РГАВМФ) впервые подготовил и издал Публичный годовой отчет о своей деятельности

Категория новостей: Новости федеральных архивов
Ключевые слова: РГАВМФ, публичный отчет

16 марта 2016 г. Федеральное архивное агентство сообщает, что по итогам работы в 2015 году РГАВМФ впервые подготовил и издал 1 марта 2016 г. Публичный отчет о деятельности архива. Подобный отчет позволяет популяризировать работу архива среди населения, в краткой форме осветить деятельность архива по основным направлениям.

В Публичный отчет включена информация о составе документов архива, его структуре, основных задачах, видах деятельности, режиме работы, другая справочная информация. Отчет проиллюстрирован таблицами, схемами, фотографиями.

Печатные экземпляры Публичного отчета переданы в Российскую национальную библиотеку, Президентскую библиотеку им. Б.Н. Ельцина, Архивный комитет Санкт-Петербурга.

В читальных залах архива также размещены печатные экземпляры Публичного отчета РГАВМФ для ознакомления посетителей.

Подробно с Публичным отчетом РГАВМФ за 2015 год можно ознакомиться на сайте архива...